2020年7月8日水曜日

食堂の営業について

7、8月の食堂の営業について、教室掲示で、以下の通り、生徒さんに連絡しました。

×休業:7月13日(月)~7月17日(金)(期末試験期間)
○営業:7月18日(土)、7月20日(月)~7月22日(水)
×休業:7月23日(木)~7月25日(土)
○営業:7月27日(月)~8月1日(土)、8月3日(月)~8月8日(土)
×休業:8月10日(月)~8月15日(土)
○営業:8月17日(月)~8月22日(土)、8月24日(月)~8月28日(金)
×休業:8月29日(土)~8月31日(月)

7、8月もテイクアウトのみの営業となりますが、7月27日(月)以降は、
①昼休みのみの営業となります。
②日替わり弁当がない日もあります。
③丼物は4種類(カツ丼、玉子丼、鶏カバ丼、ソースカツ丼:それぞれ並と大)です。
④売店での販売(パンやおにぎり等)は、通常通りです。

引き続き、コロナウイルス対策(マスク着用、間をあける、しゃべらない、手指の消毒など)に十分留意の上、利用してください。7、8月もしっかり食べて、しっかり学習しましょう。